小池徹平の彼女は永夏子(小林夏子)?!性格は!インスタ匂わせる現在,今、最近は?ドラマ一覧とドラマ刑事と映画ラブコンと舞台をチェック!ファンミーティングは!ほくろが眉毛の上に!舞台は2019にあるの!ジャニーズにいるの!ファンクラブは!

WATとしてウエンツ瑛士さんと一緒に活動されていた小池徹平さん。

可愛らしい顔が人気の俳優さんですが、今回珍しく女性との噂が出ちゃいました!!

一体どんな内容だったのか、今回は小池徹平さんについて詳しく調べてみました!

小池徹平のお相手・永夏子(小林夏子)なんて読むの?

え?なんて読むの!?と思った方もいるでしょう。

そうなんです、今回スキャンダルに上がってきた女性の名前は「はる なつこ」さんと読みます。

もともとは本名の小林夏子さんで活躍されていたのですが、2017年に「永 夏子」さんに改名されたそうです。

ちょっと読みにくいですね。

プロフィール

ここでちょっと永 夏子(はるなつこ)さんのプロフィールをご紹介します。

生年月日:1983年8月3日
出身:東京都
身長:160㎝
血液型:B型

小池さんとは3つ違いの年上になるんですね。

小池徹平が真剣交際

実は二人、真剣交際だと言われています。

小池さん自身も交際について認めていると放送されていますね。

ネットの感想でも「潔い」「男らしい」とかなり高評価なコメントがありました。

交際期間も3年と長いので、これはもしかしたら・・・??という予想も。

ですが・・・

記者がインタビューした際、結婚はあるか?と聞いたんですが・・・

「今のところは、ないですね」

と答えたそうです。

付き合っていることは認めたものの、結婚についてははっきりと否定

多分まだそこまでに至っていないのか、事務所との兼ね合いもあるので否定したのか。

真相はわかりませんが・・・でもいつかは??

可能性はあるでしょうね。

スポンサーリンク

性格が悪いらしい?!

小池徹平さんとお付き合いしている永 夏子(はるなつこ)さん。

実はネットではかなり評判が悪いらしいのです・・・

性格が悪い!」とか言われていますが、本当にそうなのでしょうか?

インスタ匂わせが原因

インスタ匂わせ」のせいで、性格が悪いとも言われているんですよね。

交際する以前からインスタで匂わせ画像を投稿していたとのことで、いまになって発覚したのですが・・・

これがかなり性格が悪い!と言われてしまった原因なのです。

匂わせ画像がこちら。

上が永 夏子さん。

これが小池徹平さん。

似ていますね。

永夏子さん。

小池さん。

同じですね。

永夏子さん。

小池さん。

これもか〜・・・確信犯ですね(笑)

というわけで、これだけ匂わせている画像があれば・・・

ファンの方からすれば、もう嫌味以外には考えられませんね。

性格が悪い!と言われる理由、少なからずありますね〜。

これは仕方がない!

心理学が原因

心理学を学んでいる永 夏子(はるなつこ)さんですが、心理カウンセラーの資格を持っているそうです。

なぜかこの資格を持っていることで、性格が悪そうだと言われているんですよね。

これはかなりの偏見

非の打ち所がないから、こんなネタを取り上げているのかもしれません。

でもやっぱり一番は匂わせ画像でしょ。

最近は?何してる?

あまり名前を聞いたことがない方ですが、実は今年の夏も映画に出演していたんです。

2018年「STILL LIFE OF MEMORIES」でヒロイン役を演じていました。

もともとは2006年から2012年までエグザイルも所属しているLDHに所属していたんですが、その後独立してフリーの女優さんとして活躍されていました。

2018年にはOffice GENEを立ち上げ女優業と心理カウンセラーを同時にこなしているそうですね。

どちらかというと舞台での活躍が多い女優さんのようです。

ドラマ・舞台・映画まとめ

様々なシーンで活躍されている永 夏子(はるなつこ)さん、出演作品をまとめてみました!

舞台

Amuse・TBS主宰ミュージカル「ふたり」(2004年)
パルテノン多摩小劇場Festival 出展作品「サヨナラ」(2004年)
森永製菓主宰「キョロちゃん夢ファンタジーミュージカル」(2006年)
THE DISTANCE FROM HERE 〜ここからの距離〜(2007年)
楓荘DARY(2008年)
広い世界のほとりに(2008年)
かみひとえ(2009年)
ラフカット2009 第3話 アンデスの混乱(2009年)
ばったもん3番勝負「袋のねずみ」(2010年)
劇団EXILE JUNCTION #1「Night Ballet」(2010年)
2LDK(2010年)
ストラルドブラグ(2010年)
FILM STAR(2011年3月・9月)
コントンクラブ image 4(2011年)
Noises Off(2011年)
帰路(2011年)
女の平和(2011年)
虹色の輪舞曲~ロンド・デュ・ラルカンシェル~(2012年)
ウサニ(2012年)
CLOUD NINE(2013年)
THE LIGHT(2013年)
白キ肌ノケモノ(2014年)
まっ透明なAsoべんきょ~(2015年、中野ザ・ポケット)
つぎはぎだらけのヒーローズ(2015年、笹塚ファクトリー)
レプリカ(2016年、笹塚ファクトリー)
青春の門〜放浪篇〜(2016年、SPACE 雑遊)
ヘナレイデーアゲイン(2016年、SPACE梟門)
円盤(2018年、池袋シアターグリーン)
背中をみせて(2018年、中野ザ・ポケット)
刻め、我ガ肌ニ君ノ息吹ヲ~THE ORIGIN~ (2018年、新宿スターフィールド)
蛇の亜種(2018年、新宿シアターサンモール)

ほぼ毎年、しかも1年に2回も公演をこなしている時期もありますね。

さすが舞台女優さん、舞台で活躍しているということは実力もすごいかも?!

映画

恋するナポリタン 〜世界で一番おいしい愛され方〜(2010年9月11日)
そのうちぼくらは(2011年11月26日) – 主演
けむりの街の、より善き未来は(2012年6月30日) – ハルカ役
あなたがここにいてほしい(2013年6月29日)- 主演
SHORT MOVIE CRASH / Crash♯1:Return of the bad girl(2013年11月2日) – 主演
眠れる美女の限界(2014年3月15日)- 主演
幻肢(2014年9月27日)
美女捨山(2015年)
7s(2015年11月7日)- ナズナ役
チェンジ(2016年5月23日)
サブイボマスク(2016年6月11日)- 町コン参加のキラキラ女子役
幸福のアリバイ〜Picture〜(2016年11月18日)
光と血-染谷マナ役(2017年6月3日)
スティルライフオブメモリーズ(2018年7月21日)- 山梨県立写真美術館キュレーター・怜役
Birdsong – 主演(公開日未定)

Birdsongという映画にも主演しているんですね。

がっつり活動中じゃないですか!

スポンサーリンク

ドラマ

名古屋嬢の恋(東海テレビ、2006年)
火星から来た蜘蛛の群れとグラマラスエンジェル(フジテレビ、2007年9月28日)
ハリ系(日本テレビ、2007年)
ハチミツとクローバー(フジテレビ、2008年1月29日第4話)
1ポンドの福音(日本テレビ、2008年3月1日第8話)
太陽と海の教室 第7話(フジテレビ、2008年)- 野々村美優 役
名古屋嬢の恋(2) 肉食系女子 MEETS 草食系男子(東海テレビ、2009年9月23日)
ビート(WOWOW、2011年)
黒い十人の黒木瞳II(NHK BSプレミアム、2012年)
天使のナイフ (WOWOW、2015年2月22日 – 3月22日)
イタズラなKiss2~Love in TOKYO(2015年4月6日第16話、フジテレビ系)
OUR HOUSE(2016年5月1日第3話、フジテレビ系)
~BS1スペシャル「幸せなら手をたたこう~名曲誕生の知られざる物語」~(NHK BS1、2016年7月31日)
誘拐ミステリー超傑作 法月綸太郎 一の悲劇(2016年9月23日、フジテレビ系)
プリンセスメゾン(BSプレミアム、2016年12月6日第7話)
100万円の女たち(テレビ東京、2017年5月26日第7話)
重要参考人探偵(テレビ朝日、2017年11月17日第5話)

実は結構たくさんのドラマにも出演されていたんですね〜!!

ハチミツとクローバーなんでかなり有名なドラマでしたよね。

かなり活躍されている永 夏子(はるなつこ)さん、凄いですよ。

忙しい中でも小池さんとの時間も大切に過ごされているんだろうなと思います。

小池徹平さんのファンミーティング!

2018年9月24日に小池徹平さんのファンミーティングが行われました。

9月24日は小池徹平さんの地元でもある大阪・難波で開催。

さらに10月8日にも東京・日本橋でも開催されています。

詳細はこんな感じ。

<大阪>
開催日 9月24日(月・祝)
会場 大阪・なんばHatch
(大阪市浪速区湊町1-3-1)
時間:
1st 12:30開場/13:30開演
2nd 16:30開場/17:30開演
チケット料金:全席指定7,500円(税込)
未就学児童入場不可

凄いですね、1日に2回行われるんです。

<東京>
開催日10月8日(月・祝)
会場 東京・日本橋三井ホール
(東京都中央区日本橋室町2-2-1 COREDO室町Ⅰ 5F(エントランス4F))
時間:
1st 12:30開場/13:30開演
2nd 16:30開場/17:30開演
チケット料金:全席指定7,500円(税込)
未就学児童入場不可

チケットは少し前から販売されていますが、全て抽選となっていたようです。

また来年もあるかもしれないので、ぜひ公式サイト等もチェックしておきましょう。

ファンクラブは?

もちろんファンクラブもある小池徹平さん。

ファンミーティングもかなり盛り上がったということなので、凄い人数の方がファンクラブに所属しているのではないでしょうか。

ちなみに・・・会費はこちら。

会員費は月額500円(税抜)、年間6,000円(税抜)のいずれかのコースを選択頂きます。

とのことでした。

ファンクラブってとてもリーズナブルなんですね。

小池さんはすごくファン想いでもあるというのは結構知られていますが、そういう気持ちもここに詰まっているのかもしれませんね。

ほくろが眉毛の上に?ある?ない!?

実は小池徹平さん、眉毛の上にホクロがあったんですが・・・

つい最近のインスタ写真には、そのホクロがないらしいんです!!

早速画像をチェックしちゃいましょう!

あるある〜、これね。左眉毛にありますね。

でも今は・・・ない!!

とっちゃったんですかね。

綺麗になくなっちゃってます。

でもこれが反転画像だったら・・・あるかもね?

気にしていたのかもしれませんよね。

まぁホクロにも色々と種類があるので、取ったほうが良い場合もあるとか。

ただ病気ではないんで、単に見た目の関係で?かもしれません。

それにしても、爽やかだな。

2019年小池徹平さんの舞台情報は?

舞台出演が多い小池徹平さんですが、2019年はあの話題の舞台が再演されることが決定しました!

話題の舞台とは・・・

ブロードウェイミュージカル「キンキーブーツ」です!

キンキーブーツは2005年に映画化されていたのですが、その後ブロードウェイミュージカルとして公演されました。

そして2016年三浦春馬さんとW主演を務め、第42回菊田一夫演劇賞の演劇賞を獲得したのです!

そのミュージカルが2019年にまた同じキャストで再演されることになったとのこと。

これはもうファンにとってはすごく楽しみですね!

ブロードウェイミュージカルを演じるにあたってはとても難しさがあると聞きます。

ですが小池さん、舞台俳優としても長く活躍されているので、貫禄ある演技を観ることもできるのではないでしょうか。

さらに初演時はかなり必死で演じられていたとのことでしたが、もしかしたら少し余裕も出て楽しんでいる演技も観られるかもですね。

ぜひ、2019年小池徹平さんの「キンキーブーツ」しっかりと前売りもチェックしてくださいね!

小池徹平はジャニーズ?

小池徹平さん、顔つきがイケメンで可愛らしいということもあり、ジャニーズではないかと言われているのです。

では、彼の所属事務所はジャニーズなのかどうか、調べてみました!

所属事務所はここ!

実は所属事務所はジャニーズではありません。

だったらどこなのでしょうか?

所属事務所はバーニングプロダクションです!!

プロフィール

では、ここでプロフィールも合わせて経歴を少しご紹介しますね。

生年月日:1986年1月5日
出身:大阪府狭山市

経歴

15歳の時に第14回ジュノンスーパーボーイコンテストでグランプリを受賞し、その後芸能界入りしました。

そして2002年ウエンツ瑛士さんと一緒にWaTを結成し2005年にメジャーデビューを果たします。

2002年にはドラマにも出演し俳優としてもデビュー。

その後舞台や映画・ドラマなどで活躍するようになりました。

ウォーターボーイズに出演されていたのが印象的でしたね〜。

ジャニーズじゃない!

小池徹平さん、結局はジャニーズではないということでまとまりましたが、ちょっと意外だったかも。

でも、所属事務所は違うけど、同じぐらい人気がある方なのですごいですよね。

小池徹平の映画・ドラマ・舞台まとめ

ここで出演作品も紹介しちゃいますね。

テレビドラマ

天体観測(2002年、関西テレビ)- 山田昇 役
ヤンキー母校に帰る(2003年、TBS)- 村瀬元哉 役
WATER BOYS2(2004年、フジテレビ)- 岩田巌男 役
ごくせん 第2シリーズ(2005年、日本テレビ)- 武田啓太 役
ドラゴン桜(2005年、TBS)- 緒方英喜 役
鬼嫁日記(2005年、関西テレビ)- 沢村亮介 役
医龍-Team Medical Dragon-(2006年〜2014年、フジテレビ)- 伊集院登 役
シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜(2008年7月 – 9月、フジテレビ) – 主演・柴田竹虎 役
ホームレス中学生(2008年7月12日、フジテレビ)- 爽やかな男 役(特別出演)
チェルシーホテルへようこそ(2009年1月3日、フジテレビ)
おひとりさま(2009年、TBS)- 神坂真一 役
連続テレビ小説「あまちゃん」(2013年、NHK) – 足立ヒロシ 役
ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「S銅山の女」(2014年8月16日、フジテレビ)
リバース (2017年4月 – 6月、TBS) – 広沢由樹 役
コンフィデンスマンJP(2018年6月4日、フジテレビ)#9 – 桂公彦 役
覚悟はいいかそこの女子。(2018年 TBS) – 柾木隆次 役

一部有名どころをご紹介しています。

ドラゴン桜のイメージ強いですよ〜。

あの頃から全く老けない彼がすごいです。

映画

誰がために(2005年10月17日公開) – 少年・山岸達也 役
ラブ☆コン(2006年7月15日公開) – 主演・大谷敦士 役
KIDS(2008年2月2日公開) – 主演・アサト 役
ホームレス中学生(2008年10月25日公開) – 主演・田村裕 役 日本アカデミー賞新人俳優賞
ごくせん THE MOVIE(2009年7月11日公開) – 武田啓太 役
ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない(2009年11月21日公開) – 主演・大根田真男 役
サラリーマンNEO 劇場版(笑)(2011年11月3日公開)- 主演・新城誠 役
サブイボマスク(2016年6月11日公開)- 権助 役
食べる女(2018年9月21日公開) - 友太 役
覚悟はいいかそこの女子。(2018年10月12日公開) – 柾木隆次 役

ブラック会社に・・・は観たことがあります。

すごく面白かった記憶が・・・

というか、映画にもドラマにも舞台にもすごく忙しそうですね!

舞台

シダの群れ 純情巡礼編(2012年5月4日 – 5月27日、Bunkamura) – 泊 役
メリリー・ウィー・ロール・アング(2013年11月1日 – 11月17日、天王洲 銀河劇場) – チャーリー 役
キレイ -神様と待ち合わせした女-(2014年12月5日 – 2015年1月18日) – ハリコナ 役
デスノート The Musical(2015年4月6日 – 4月29日、日生劇場 / 5月15日 – 17日、梅田芸術劇場メインホール / 5月23日・24日、愛知県芸術劇場大ホール) – L 役
1789 -バスティーユの恋人たち-(2016年4月9日 – 5月15日、帝国劇場) -主演 ・ロナン 役
キンキーブーツ(2016年7月 – 8月、新国立劇場中劇場 / オリックス劇場) – 主演・チャーリー・プライス 役
キャバレー(2017年1月 – 2月、EX THEATER ROPPONGI / KAAT神奈川芸術劇場 ほか) – クリフ 役
デスノート The Musical 再演(2017年6月14日 – 9月24日)  - L役
ロッキー・ホラー・ショー (2017年11月16日 – 12月31日、Zeppブルーシアター六本木/サンシャイン劇場/北九州芸術劇場/仙台サンプラザホール/まつもと市民芸術館/森ノ宮ピロティホール) - ブラッド役
1789 -バスティーユの恋人たち- 再演(2018年4月9日 – 7月30日、帝国劇場 / 梅田芸術劇場 / 博多座) -主演 ロナン 役
キンキーブーツ 再演(2019年4月 – 5月上演予定、東急シアターオーブ/オリックス劇場) - 主演・チャーリー・プライス 役

何と言っても来年の「キンキーブーツ」楽しみですね!

まとめ

いかがでしたか?

小池徹平さん、今後の活躍ももちろん楽しみなのですが、永 夏子(はるなつこ)さんとの関係もまだまだ気になりますね!

もしかしたら結婚も?!

今後のお二人にも注目したいです!

スポンサーリンク